Selebritis 

Gaya Bicaranya Dicibir Netizen, Nana Mirdad Beri Penjelasan

Berita Selebritis – Belum lama ini, Nana Mirdad mengunggah video ketika dirinya tengah dalam perjalanan ke Australia untuk menjenguk sang nenek dari suaminya, yakni Andrew White. Namun, gaya bicaranya dalam video itu mendapatkan cibiran dari netizen. Melalui pesan yang dikirimkan langsung pada Instagamnya, terdapat beberapa netizen yang menyebutkan kalau gaya bicara kakak dari Naysila Mirdad ini terdengar terlalu dibuat-buat dan dipaksakan. “Mbak, kalau ngomong emang mesti kayak begitu ya? Seperti maksa manjain suaranya,” tulis komentar seorang warganet dalam pesan melalui Instagram Nana Mirdad. Nana Mirdad pun langsung menjawab pertanyaan netizen…

Read More
Selebritis 

Selamat! Raisa Umumkan Kehamilan Anak Pertamanya

Berita Selebritis – Kabar bahagia datang dari pasangan Raisa dan Hamish Daud. Pasalnya, wanita yang berusia 28 tahun tersebut baru saja mengumumkan kehamilan anak pertamanya melalui video yang diunggah pada akun Youtube yang bernama Raisa6690. Melalui video yang berdurasi 2 menit memperlihatkan ekspresi Hamis Daud ketika Raisa menunjukkan test pack kalau dirinya telah positif hamil. Saat itu, pemain film The Nekad Traveler ini langsung kaget dan memeluk istrinya tersebut. Di akhir video yang berjudul Our Little Light ini, Hamish Daud menemani Raisa untuk memeriksakan kandungannya. Dalam video tersebut, nampak bahwa…

Read More
Selebritis 

Doyan Makan Pedas, Hesty Klepek Klepek Geluti Bisnis Kuliner

Berita Selebritis – Jarang terlihat dalam dunia industri hiburan Tanah Air, tampaknya pedangdut Hesty Aryatura alias Hesty Klepek Klepek tengah menggeluti kesibukan baru. Ya, sang pelantun ‘Cintaku Klepek Klepek Sama Dia’ ini rupanya terjun dalam dunia bisnis kuliner. Lebih lanjut, dengan membuat usaha bisnis kuliner ini, menjadi cita-cita Hesty sedari dulu. Mengingat Hesty yang juga doyan makan membuatnya lebih mudah untuk mengaplikasikan hobi tersebut kedalam dunia bisnis. “Senang banget, bisa mewujudkan keinginanku memiliki usaha kuliner pertamaku,” ujar Hersty Klepek Klepek saat dijumpai belum lama ini. Menjadi usaha perdananya, Hesty sedikit…

Read More

Bersiap, Sekuel Film Train to Busan Ke 2 Tengah Dipersiapkan

Berita Selebritis – Yeon Sang Ho selaku sutradara film hits 2016, yakni Train to Busan mengonfirmansi bahwa sekuel dari film populer itu sedang dalam tahap persiapan. “Ini masih dalam tahap awal, jadi masih belum ada yang diputuskan sejauh ini,” ungkap Yeon Sang Ho seperti yang dilansir dari Soompi. Sekuel Train to Busan ini akan sedikit berbeda dengan film pertamanya. Salah satunya setting tempat yang digunakan. Bila pada film pertama menggunakan kereta sebagai setting utamanya. Maka, kali ini Yeon Sang Ho akan menjadikan semenanjung Korea sebagai tempat utama dari sekuel Train…

Read More
Selebritis 

Kompaknya Gaya Maia Estianty dan Calon Mantu Saat Liburan di Jepang

Berita Selebritis – Maia Estianty tengah menikmati waktu berlibur di Jepang. Tak sendiri, perempuan kelahiran Surabaya, Jawa Timur, ini kedapatan memboyong ke dua putra dan satu calon mantunya. Mereka adalah Dul Jaelani, Al Ghazali, dan Alyssa Daguise. Lewat sejumlah unggahan di akun Instagram-nya, Maia pun berbagi momen saat menikmati waktu santai di Negeri Matahari Terbit, di mana di salah satu potret menampakkan kekompakan ibu tiga anak ini dengan Alyssa. Sebagaimana diketahui, ini bukan kali pertama Alyssa ikut berlibur dengan Maia. Sebelumnya di momen tahun baru, mereka juga terlihat menghabiskan waktu…

Read More
Selebritis 

Putri Nia Ramadhani Pakai Gaun dari Perancang yang Sama dengan Anak Beyonce

Berita Selebritis – Mikhayla Zalindra Bakrie, putri sulung hasil pernikahan Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie yang penampilannya kerap menyita perhatian publik. Belakangan, bocah perempuan yang akrab disapa Mikha ini memakai gaun dari perancang yang sama dengan anak Beyonce. Sebagaimana diketahui, Nia memang tak segan membagikan potret sang buah hati di akun Instagram-nya. Seperti baru-baru ini, perempuan 28 tahun tersebut terlihat memajang foto sang putri dalam balutan gaun rancangan seorang desainer ternama. Berpose memegang gaun cantik bernuansa biru dengan detail bunga di bagian atas, Mikhayla tampak cantik mengenakan rancangan desainer ternama…

Read More
Selebritis 

Winter Song, Curahan Hati Isyana Sarasvati saat Depresi

Berita Selebritis – Pada 9 Juli 2018, penyanyi Isyana Sarasvati kembali merilis single terbaru yang diambil dari album bertajuk ‘Paradoux’. Rekan duet Raisa tersebut mengungkapkan, Winter Song memiliki makna mendalam untuknya. Dia menambahkan, lirik lagu tersebut diambil dari pengalaman pribadinya pada 2017. Ia bertutur, kala itu sempat berada di titik terendah hidupnya. Namun, ia menyadari harus bisa bangkit dan melawan semua keterbatasannya. “Setiap manusia pasti melewati jatuh-bangun dalam hidup. Kita hanya bisa keluar dari keterpurukan dan bangkit kembali dengan cara mengenali diri sendiri. Itulah yang aku lakukan,” ungkap Isyana saat…

Read More
Selebritis 

Tak Pernah Curiga Dhawiya Zaida Kurus Karena Sabu, Pihak Keluarga Akui Kecolongan

Berita Selebritis – Sidang lanjutan kasus penyalahgunaan narkoba berjenis sabu yang melibatkan Dhawiya kembali dihelat di Pengadilan Negeri Jakarta Timur pada Selasa (6/8/2018). Sidang itu beragendakan keterangan dari terdakwa, Dhawiya. Dalam keterangan yang diberikan oleh Dhawiya, ia mengaku menggunakan narkoba sejak 2010 silam. Namun hal tersebut tidak mengagetkan pihak keluarga yang diwakili Fitri Sukaesih, sebab dirinya telah mengetahui Dhawiya menggunkaan barang haram itu dari pemberitaan media. “Kalau mendengarnya memang bukan pertama, dari media kan udah sempat dengar dari 2010. jadi ya kaget (pertama kali dengar), tapi ini bukan yang pertama…

Read More
Selebritis 

Dapat Kejutan Baby Shower, Happy Salma Ungkap Jenis Kelamin Calon Bayi

Berita Selebritis – Hamil anak kedua di usia 38 tahun, Happy Salma mendapatkan kejutan baby shower dari teman-teman dekatnya. Bahkan Happy juga mengungkap jenis kelamin calon bayi yang dikandungnya. Dengan perut buncit yang kian membesar, dalam acara baby shower itu Happy terlihat cantik kenakan gaun panjang putih lengkap dengan hiasan mahkota bunga di kepala. Terlihat balon bertuliskan congrats it’s baby boy untuk Happy Salma. Mengetahui Happy Salma mengandung calon bayi laki-laki, maka teman-teman memberikan balon, kue dan snack serba biru di acara tersebut. Terlihat jamuan makan siang bersama teman-teman dekat…

Read More
Selebritis 

Setelah Luncurkan Lagu Baru, Justin Bieber Siap Nikahi Hailey Baldwin?

Berita Selebritis – Justin Bieber baru-baru ini meluncurkan lagu terbarunya yang berkolaborasi bersama DJ Khaled,Quavo, dan Chance the Rapper. Para penggemar pun tampaknya cukup menyukai kolaborasi kedua dari musisi-musisi tersebut yang berjudul ‘No Brainer’. Namun kabarnya, setelah meluncurkan album tersebut, Justin mengaku sudah memiliki proyek yang lebih besar lagi. Hal ini dikarenakan saat ditemui beberapa wartawan sesaat setelah meluncurkan lagunya, saat ditanya mengenai rencana dia sebelumnya, dia menyebut sesuatu yang mengejutkan. “(Selanjutnya) adalah menikah,” kata Justin, seperti dikutip dari laman Billboard. “Dan siapa wanita yang beruntung itu,” kata wartawan lain.…

Read More